Estas navidades he hecho con mi madre truchas de batata y con las obleas que me sobraron he hecho estas mancheguitas por no llamarles "yaquita".
INGREDIENTES:1 Paquete de obleas,medio pimiento rojo,medio verde,1 calabacín,1 cebolla pequeña,1 taza de tomate frito,1 cucharada de azúcar y sal.
PREPARACIÓN:Hacer un sofrito con los pimientos,el calabacín, la cebolla.Cuando esté todo bienpochadito añadir el tomate,el azúcar y la sal.Dejar enfriar y rellenar como las truchas,cerrando los bordes con un tenedor.Banizar con huevo batido y hornear a 200º de 12 a 15 minutos.
14 comentarios:
Jacky esas obleas estan muy ricas, y las puedes rellenar de dulce y salado, con cabello de angel estan de muerte,un besito
que ricas las mancheguitas.
Me apunto la proxima para comer una contigo.
Saludos
Olguis.
Jacky, es un plato muy sanito y ligero. Me encanta, me lo apunto. Besos.
Llámense como se llamen, tiene que estar sabrosas, que cocinera tu madre.
Un besito para las dos.
Hola Jacky que ricas, yo como mamen las relleno de varias cosas y estan riquisimas .Saludos
Gracias compis la verdad es que las obleas prestan muchos recursos y como bien dicen se rellenan de muchas cosas y todas quedan para chuparse los dedos.
¡Otra receta que desconocia!cierto es que lo que he aprendido en cocina en los meses que hace que visito vuestros blogs es muchisimo,gracias Jacky
Me encantan! Te quedaron estupendas. Las obleas aguantan cualquier ingrediente y quedan siempre riquísimas.
Besos,
Muy ricas Jacky, yo también hice este año truchas incluso preparé la masa y quedan fastásticas, asi que estas deben estar bueniiiiiiiisimas.
Besos
Me encantan!!tienen una pinta deliciosa Jacky!!vaya par de cocineras estais hechas tu madre y tu!un beso a las dos
Al fin el nombre es lo de menos, cuando la presencia lo dice todo. Me encantan con cualquier relleno, y son la mar de socorridas. Os quedaron estupendas.
Por cierto: ¿qué tal el niño? ¿para cuándo es la operación?.
Un beso.
Yacky eres una caja de sorpresas, claro que con la maestra que tienes, que es una estupenda cocinera,cualquiera no aprende....
Te copio la receta, deben de quedarse ricas, yo si las he hecho aveces con el pisto que me sobra y quedan buenas.
Un besito. María
que recitas mas riquisimas que haces, me locomeria todo!!!!!
Yo tengo abandonado el mio de cocina, pero viendo lo bien que cocinais vosotras, como que no...
Besinos Jacky y feliz comienzo de semana
Qué buenas,me gustan mucho las empanadillas,pero las hago el horno para que no lleven tanta grasa.El batido de plátano,también es de primera.
Saludos
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