La semana pasada mi marido estuvo en la realización de un curso de "Elaboración de quesos", impartido por el Cabildo de Gran Canaria en la Granja del mismo organismo.Durante varios días de faena hicieron distintos tipos de queso,tierno, de untar, al paño,tradicional..., yogurt y esta exquisita mantequilla.
4 comentarios:
Hola jacky, me alegro mucho de leerte de nuevo... te he encontrado muy cambiada en las fotos... espero que estés bien..
Podría tu marido explicar como hizo la mantequilla?? es al ajillo? o con perejil?? en el cole donde yo estaba lo hacía una maestra con los niños de infantil, y salía riquísima... :)
Besitos
Lo siento pero no veo la foto, ni la receta.No se si es un problema mío o qué.
Buen fin de semana.
Gracias Piper y Curra por sus comentarios.
Piper cuando mi marido esté por aquí, en Fuerteventura me dice la elaboración y la pongo en el blog.
¿crees realmente que estoy muy cambiada?
Curra no se que problema podrá haber.Saludos chicas
De presencia está espectacular. Creí en un principio que la habías hecho con la Thermomix, dejando que la nata se pasara de montada. Tiene que ser una delicia untadita en bizcocho.
Besos,
Publicar un comentario