miércoles, 22 de julio de 2009

CARNE MECHADA


Esta receta se la dedico a Piper, que aunque no he podido entrar en su blog,porque por mucho que lo intento,me es imposible,pero me ha pedido que ponga la receta del relleno de una de las arepas que comimos en la pasada arepada y es por ello que aquí se la dejo,para que la deguste en cualquier momento porque la verdad es que estaba riquísima.
Ingredientes:
1 kg. de falda sin hueso (reservar el caldo formado)
3 tomates maduros
1 cebolla mediana
8 dientes de ajo
1 pimiento grandito
1/2 taza de aceite
sal, comino y pimienta a gusto

Preparacion: Cortar la carne en trozos medianos y ponerla a hervir en la menor cantidad de agua posible hasta que este bien tierna. Retirar del agua y dejar enfriar. Machacar los trozos de carne fuertemente. Desmechar con las manos (separar las fibras que seri­an hilitos) desechando las fibras duras o la grasa. Picar el tomate, la cebolla, el ajo y el pimiento. Rehogarlos en el aceite removiendo de vez en cuando. Incorporar la carne y agregarle un poco del caldo de la coccion. Esperar a que el li­quido se consuma y directamente a la arepa y......¡¡¡Está de buenaaaaaaaaaaaa!!!