martes, 20 de julio de 2010

COCHAFISCO


Después de varias semanas sin publicar ninguna receta en mi blog porque estoy en descanso,hoy me he animado a poner esta receta tan sencilla y fácil de hacer.Yo lo comía mucho de pequeña.Soy de campo y mi padre tiene tierras que plantaba de papas,millo, tomates,calabaza,calabacines,habichuelas...en fin todo tipo de hortalizas.Mi madre y mis hermanos le ayudábamos a plantar y a recolectar.Hoy día,aún sigue teniendo sus tierras pero el trabajo y la actividad va mermando y la edad no perdona por lo que los cultivos son pocos y solo queda plantada un trozo de tierra plantada de millo y es con su recolección,su desgrane con el que he realizado este cochafisco.
INGREDIENTES:
6 ó 7 piñas tiernas para desgranar
un chorrito de aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Desgranar las piñas,y colocar el millo en una sartén con el chorrito de aceite y la sal y remover hasta que adquiera un color dorado.
¡¡¡LISTO PARA COMER!!! ¡OJO! Sin abusar porque puede doler la tripita