
INGREDIENTES:
30 gramos de levadura prensada fresca de panadería.
100 gramos de agua
1 pellizco de azúcar
1 cucharadita de sal
400 gramos de harina.
1 diente de ajo
200 g de tomate triturado natural
1 cucharadita de orégano
anchoas,atún.
50 gramos de aceite de oliva.
PREPARACIÓN
Hacer la masa de focaccia y la dejamos reposar como mínimo media hora.Precalentamos el horno a 200º.Trituramos el diente de ajo programando 3", velocidad 7.Después de que la masa haya subido, la extendemos y con la ayuda del corta pasta, cortamos discos del tamaño deseado y los colocamos sobre una bandeja de horno untada con aceite.Extendemos sobre cada disco un poco de tomate triturado (yo aproveché unos tomatitos del proyecto de huerto que tiene mi cole y están exquisitos), espolvoreamos con orégano y le salpicamos un poquito de aceite de oliva. Colocamos unos trocitos de atún, de anchoas, o de lo que se les apetezca (chorizo, beicon)Horneamos durante 15 ó 20 minutos.¡¡¡BUEN PROVECHO!!!

1 comentario:
La verdad que se ven con muy buena pinta, y doy por sentado que han quedado bien sabrosas,
Buen comienzo de semana,
Publicar un comentario