miércoles, 12 de enero de 2011

MONTECARLO


Esta receta ecuatoriana viene de mano de la esposa de un amigo de mi marido, que en estas pasadas navidades lo invitaron a comer y le pusieron eSta exquisitez,y digo exquisitez, por hoy acabo de degustarlo porque mi esposo cuando llegué de trabajar ya lo tenía listo para probar y verdaderamente vale probarlo porque está divino.Para quien se anime aquí les dejo la receta.Las fotos no son muy buenas pero...
INGREDIENTES
(para 4 personas)
- 8 rebanadas de pan sin corteza.
- 200 g. de jamón cocido.
- 200 gramos de queso en loncha.
- 8 rodajas de piña en almíbar.
- 8 mitades de melocotón en almíbar.
- 8 tacos de solomillo o cochinillo (1/2 k.más o menos)
- salsa rosa.
PREPARACIÓN
En una bandeja colocamos las rebanadas de pan de molde untadas con mantequilla y ponemos una loncha de queso y otra de jamón, seguidamente la piña.Durante este paso iremos friendo en una sartén la carne, para una vez frita la colocamos sobre la piña, sobre la carne añadimos el melocotón y lo cubrimos con otra loncha de queso.
Lo metemos en el horno previamente precalentado y lo dejamos gratinar hasta que veamos que esté totalmente fundido.
Finalmente se puede acompañar con una salsa rosa.

1 comentario:

Mónica dijo...

Nunca había visto esta receta Jackie. La verdad que leyendo los ingredientes que lleva y su preparación tiene que tener un paladar exquisito, a la vez que es súper sencilla de preparar.

Buen finde,