miércoles, 12 de enero de 2011

MONTECARLO


Esta receta ecuatoriana viene de mano de la esposa de un amigo de mi marido, que en estas pasadas navidades lo invitaron a comer y le pusieron eSta exquisitez,y digo exquisitez, por hoy acabo de degustarlo porque mi esposo cuando llegué de trabajar ya lo tenía listo para probar y verdaderamente vale probarlo porque está divino.Para quien se anime aquí les dejo la receta.Las fotos no son muy buenas pero...
INGREDIENTES
(para 4 personas)
- 8 rebanadas de pan sin corteza.
- 200 g. de jamón cocido.
- 200 gramos de queso en loncha.
- 8 rodajas de piña en almíbar.
- 8 mitades de melocotón en almíbar.
- 8 tacos de solomillo o cochinillo (1/2 k.más o menos)
- salsa rosa.
PREPARACIÓN
En una bandeja colocamos las rebanadas de pan de molde untadas con mantequilla y ponemos una loncha de queso y otra de jamón, seguidamente la piña.Durante este paso iremos friendo en una sartén la carne, para una vez frita la colocamos sobre la piña, sobre la carne añadimos el melocotón y lo cubrimos con otra loncha de queso.
Lo metemos en el horno previamente precalentado y lo dejamos gratinar hasta que veamos que esté totalmente fundido.
Finalmente se puede acompañar con una salsa rosa.

2 comentarios:

Mónica dijo...

Nunca había visto esta receta Jackie. La verdad que leyendo los ingredientes que lleva y su preparación tiene que tener un paladar exquisito, a la vez que es súper sencilla de preparar.

Buen finde,

camelia dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,