sábado, 2 de agosto de 2008

BANDERILLAS DE FRUTAS CON SALSA DE KIWI



Te propongo una forma sencilla y deliciosa de comer frutas, en banderillas o brochetas. Es baja en calorías, ideal para variar y tomar fruta de una forma más apetitosa. A partir de esta receta puedes ponerle algo de imaginación y componer a tu gusto esta deliciosa forma de tomar frutas, porque lo ideal es tomar toda la amplia variedad que tenemos.
Banderillas de frutas con salsa de kiwis (para 4 personas)
Ingrediente:
2 mandarinas
2 peras
1 plátano
3 fresones
1 limón
Preparación:
1. Pela las mandarinas y reserva unos 16 gajos
2. Pela el plátano y córtalo en 8 trozos
3. Trocea la pera en 8 trozos
4. Monta las brochetas alternando frutas
5. Rocía sobre las brochetas unas gotas de limón
6. Haz una salsa con los fresones y los kiwis: Pásalos por la licuadora o por la batidora hasta que quede una crema para acompañar la brocheta

3 comentarios:

Isabel Aguilera dijo...

Hola jacky.
Una receta facil, rapida y bueniiiisima, como a nosotras nos gusta.
Una buena idea esa salsa.
Saludos.
Isabel.

Jacky dijo...

Me alegra que te haya gustado.Es una de las recetas que yo suelo tomar mucho en la playa. Un besote.

Anónimo dijo...

Hola Jacky,
me gusta mucho esta recetilla, para el veranito nos viene muy bien, por lo menos a mi lo mas que me apetece es frutita para mitigar tanto calor.

Besos