jueves, 11 de marzo de 2010

TARTA DE CARAMELO Y NATA


Hace ya varias semanas mi hermana de Fuerteventura, Marbella, me envió la receta de esta tarta que está exquisita.Yo no me había decidido hacerla, pero ayer quise hacerla así, que llamé a Marbe y ella se me ofreció a ayudarme, que al final, no fue así,sino que la hizo ella.Está divina y riquísima así que les animo a que la degusten.Aqui les dejo los ingredientes y su elaboración.
INGREDIENTES:
- 1 bote de dulce de leche.
- 2 natillas de caramelo Kalise.
- 1 litro de nata
- 1 vaso de leche
- 2 cucharaditas de caramelo líquido
- galletas redondas tipo maría.
ELABORACIÓN:
Primero mezclamos en un bol el dulce de leche con las dos natillas de caramelo.A continuación batimos el vaso de leche o un poquito más con las cucharaditas de caramelo líquido y lo vertemos en un plato (ésto es para mojar las galletas).Por último montamos la nata y la ponemos en otro bol y comenzamos la tarta:en un molde desmontable ponemos una capa de nata,luego mojamos las galletas en el platito de leche con caramelo y las colocamos sobre la capa de nata después conemos una capa de caramelo,otra de galletas,otra de nata...así sucesivamente hasta finalizar con una capa de caramelo y otra de nata.Para decorar he reservado unas gotitas de caramelo y le ha puesto fideos de colores.

3 comentarios:

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

Yo quiero un trocito... humm de caramelo, tiene que estar golosita.
Un beso, casi majorera.

Mónica dijo...

Umhhh...!! Con sabor a caramelo. Tiene que estar que se sale! De presencia se ve fantástica.
Me alegro de que estés trabajando el fondant y no lo hayas dejado aparcado.

Buen comienzo de semana,

OLGUIS dijo...

Hola guapa se ve deliciosa esta tarta de manzana.

Me aelgro te guste este postre ligero de yogurt.

Besos

Olguis.