INGREDIENTES:
Para la salsa:
50 g de queso parmesano
1 diente de ajos
30 g de piñones
80 g de hojas de albahaca
sal al gusto
150 g de aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN::
Lavamos las hojas de albahaca y las escurrimos bien;las introducimos en el vaso junto con el queso,los piñones y el ajo.Programamos 20segundos a velocidad 7.Añadimos el aceite de oliva y la sal y emulsionamos programando 20 segundos a velocidad 7.Sacamos la salsa del vaso y reservamos.Lavamos el vaso y añadimosextr 1500 g.de agua,sal a gusto y 1 cucharada de aceite de oliva virgen a para cocer la pasta.Programamos 12minutos a 100º de temperatura y velocidad 1Pasado este tiempo introducimos por el bocal y con la máquina en marcha la pasta
(500g)y programamos el tiempo que indique el paquete a 100º,velocidad cuchara en mi caso fueron 12 minutos.Escurrimos los tallarines y se los ponemos a la salsa reservada.

2 comentarios:
Yacky , hoy por aquí también comimos pasta, esta se ve deliciosa, anda que estás hecha una fiera,en la cocina.
Un beso, María.
eres buena para la cocina te quedan unos platos magnificos
besotes guapa
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