miércoles, 16 de julio de 2008

TARTA DE PIÑA Y NATA


Seguimos ahora con la tarta en sí:

INGREDIENTES:


  • El mus de piña:
    250 ml. de nata montada

    100 gr. de piña en almíbar

    200 gr. queso tipo Filadelfia

    1 sobre de gelatina de piña

En un calentador hervimos un poco de agua cuando empiece a hervir le añadimos el sobre de gelatina y removemos muy bien , cuando veamos que de nuevo empieza a hervir retiramos del fuego . Apartamos para que se enfrie y de vez en cuando la removemos para que no cuaje.
En un recipiente ponemos el queso y la piña cortada en trozos pequeñitos, cuando la gelatina esté casi fría se la añadimos y por último la nata montada.
La decoración son pastillas de frutas de colores compradas.



3 comentarios:

María dijo...

Que chula esa tarta!!!
Que bonita que te quedó.......
María.

Mónica dijo...

Vaya!! Nunca pensé que fuera tan sencilla de hacer.
Desde que la vi me encantó.
Y tuviste un gusto estupendo al decorarla, con las galletitas alrededor y las gominolas.

Jacky dijo...

Me alegra que te guste,aunque yo creo que con la thermomix nada se complica porque e una gran ayudante.Saludos Jacky