martes, 15 de julio de 2008

MOUSSE DE FRUTAS


Hoy la receta es de un postre veraniego.
Ingredientes:

  • 300 gramos de frutas variadas
  • 100 gramos de azúcar
  • Media taza de zumo de naranja
  • 4 Claras de huevo
  • 300 de nata
  • 2 sobres de gelatina neutra
  • 1 poco de agua
  • aceite
    Cómo preparar:
    Primero preparamos la fruta; también 50 gramos de azúcar y el zumo de naranja. Lo mezclaremos bien y lo calentaremos hasta que empiece a hervir.
    Luego lo dejamos enfriar. Cojemos las 4 claras de huevo y las mezclamos con el resto de azúcar y lo calentamos hasta que tenga una textura de merengue.
    Ahora mezclamos esto con el preparado de frutas; batimos bien a medio punto. Preparamos la gelatina hidratandola con agua y disolviendola. Entonces la mezclamos tambien. Después simplemente poner la mezcla en un molde con un poco de aceite y dejar en la nevera varias horas para que endurezca.

1 comentario:

María dijo...

Tiene muy buena pinta tu receta.......Ya la haremos seguro.
Un besito.María.