Hoy la receta es de un postre veraniego.
Ingredientes:
- 300 gramos de frutas variadas
- 100 gramos de azúcar
- Media taza de zumo de naranja
- 4 Claras de huevo
- 300 de nata
- 2 sobres de gelatina neutra
- 1 poco de agua
- aceite
Cómo preparar:
Primero preparamos la fruta; también 50 gramos de azúcar y el zumo de naranja. Lo mezclaremos bien y lo calentaremos hasta que empiece a hervir.
Luego lo dejamos enfriar. Cojemos las 4 claras de huevo y las mezclamos con el resto de azúcar y lo calentamos hasta que tenga una textura de merengue.
Ahora mezclamos esto con el preparado de frutas; batimos bien a medio punto. Preparamos la gelatina hidratandola con agua y disolviendola. Entonces la mezclamos tambien. Después simplemente poner la mezcla en un molde con un poco de aceite y dejar en la nevera varias horas para que endurezca.
1 comentario:
Tiene muy buena pinta tu receta.......Ya la haremos seguro.
Un besito.María.
Publicar un comentario